Welcome to my blog

シュナとベランダガーデン

乳がんを克服し、シュナウザーとお気に入りのベランダで毎日を大切に過ごしています。

Archive: 2013年11月
no image

No image

 スポンサーサイト

 我が家の万能調味料

玉露園の『減塩 こんぶ茶』のモニターに参加させていただきました。なんと言っても我が家はこんぶ茶を常備しています。パスタはもちろん浅漬けや卵焼きなどなど・・・・とっても活躍しています。玉露園のこんぶ茶は昆布以外にもホタテエキス、椎茸エキスを加えて旨味をアップ!さらにうれしい減塩です!ささっといつも使えるように塩だれソースの入れ物に移し変えました^^;たまにはあられを浮かしてこんぶ茶もいいね~♪玉露園...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。