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シュナとベランダガーデン

乳がんを克服し、シュナウザーとお気に入りのベランダで毎日を大切に過ごしています。

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 【香りが違うヤマサしょうゆ】

この度ヤマサ鮮度の一滴 (減塩しょうゆ)の
モニターに参加させていただきました。
以前から愛用していますが
さらに香りが楽しめるメニューにしてみました。

ヤマサ11

『鯛のカルパッチョとスナックえんどう』
薄切りにした鯛をサラダ仕立てにして
オリーブオイルとしょうゆをかけました。
オリーブオイルの香りと
醤油のいい香りが絶妙でした。

しらす1改

『釜揚げしらすと温泉卵のプチどんぶり』
先日淡路島に行ってきたんですが
そこで食べた生しらす丼をアレンジして作りました。

しらすの塩味と
しょうゆだけのあっさりどんぶり。
温泉卵がからまって美味でした。
こってり派の主人もこれならイケル!!と太鼓判。

ヤマサの醤油は
素材の味をぐっと引き立ててくれるので
我が家では大活躍しています。
減塩タイプでも充分美味しくいただけました。


プラチナバッジ


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